
خليجي 23 (وكالات
وحسب وكالة الأنباء الألمانية، يعقد المكتب التنفيذي للاتحاد الخليجي للعبة اجتماعه اليوم الأحد، بحضور مندوبي الاتحادات الخليجية، لمناقشة العديد من الأمور التي تتعلق بهذه النسخة في ضوء عودتها إلى الكويت.
ويأتي في مقدمة هذه الأمور موعد إقامة هذه النسخة، حيث كان مقرراً إقامتها خلال الفترة من 22 ديسمبر (كانون أول) الحالي إلى الخامس من يناير (كانون الثاني) المقبل ولكن نقلها إلى الكويت قد يستدعي تعديل الموعد وترحيله لعدة أسابيع من أجل منح الفرصة الكافية للمنظمين في الكويت إلى اتخاذ كافة الترتيبات الخاصة باستضافة البطولة والجماهير وغيرها من شؤون التنظيم.
كما ينتظر أن يقرر المكتب التنفيذي في اجتماعه اليوم الموقف النهائي بشأن قرعة البطولة، وما إذا كانت ستقام فعاليات هذه النسخة طبقاً للقرعة التي أجريت قبل أسابيع.

ضربات ترامب لم تكن حربنا!
نبيل الصوفي

علماء صنعاء المجددون - مقدمة المؤلف
بلال الطيب

اليمن بين الابتزاز - التحدي والخيار الممكن
علوي الباشا بن زبع

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس