
أقامت الجمعية اليمنية لتنمية الأعمال يوم 11/2/2010 على قاعة نادي ضباط الشرطة بصنعاء برنامج (إستراتيجية النجاح في الأسواق التنافسية) والذي قدمه المدرب المعروف الأستاذ / رائد السقاف بحضور نحو 200 عضو و مستهدف .
يأتي هذا البرنامج ضمن أنشطة الجمعية في المساهمة بتنمية الاقتصاد و الاهتمام بأصحاب المشروعات الصغيرة و المتوسطة من خلال التدريب تنفيذ الأنشطة و الفعاليات المختلفة لتنمية قدرات الأعضاء و رفع كفاءة و فاعلية مؤسساتهم و توفير الفرص الملائمة لتحقيق المصالح المشتركة بينهم.
وفي كلمته رحب الأمين العام للجمعية الأستاذ/ عبدالله الحجاجي بالحاضرين وأشار إلى أن الجمعية بصدد إنشاء مركز تدريبي ينفذ برامجه عدد من الخبراء المحليين و المدربين الدوليين حيث قال:( أهدافنا واضحة وجلية لان تجمٌعكم بهذه الروح المتفائلة إلى تنمية الخطط و البرامج لدلالة واضحة على حاجة التجار بشكل عام و التجار المتوسطين و الصغار لمثل هذه الجمعية للأخذ بأيديهم إلى أفاق أوسع للتطور و النماء فإننا بحاجة إلى خبراتكم و إلى زيادة التعاون و الترابط و تهذيب المهنة و لايخفى عليكم أن الجمعية بصدد إنشاء مركز تدريبي ينفذ برامجه عدد من الخبراء المحليين و المدربين الدوليين وسوف يكون مخصص لأعضاء الجمعية ومن يرغبون في الانتساب )




