مقتل 3 وإصابة 23 آخرين في انفجار سيارة مفخخة في الضالع

أكدت مصادر أمنية في محافظة الضالع جنوبي اليمن مقتل 3 أشخاص وإصابة 23 اخرين في انفجار سيارة مفخخة بجوار مبنى الأمن بالمحافظة.. استهدفت مسؤولاً أمنياً في البحث الجنائي، الذي أصيب بجروح..

وذكرت المصادر ان الانفجار استهدف سيارة العقيد "يحيى الشعيبي" مدير تحريات مباحث الضالع ، موضحة بأن المسلحين زرعوا عبوه ناسفه داخل سيارة العقيد الذي اصيب بجروح متوسطة ، فيما قتل كلاً من "مرعي عبد الله حسن الكبار، ومحمد الإبي وإصيب 23 أخرين من المواطنين في سوق مدينة الضالع القديم.

وفي وقت لاحق توفي المهندس أحمد عمر بارشيد متأثراً بجراحه التي أصيب بها جراء إطلاق النار عليه من قبل عناصر تخريبية أثناء مروره بجانب موقع الانفجار.. حسب ما ذكر موقع المؤتمر نت.. وقامت اجهزة الامن على الفور بتطويق المكان وتعقب المتورطين في حادثة محاولة الاغتيال .

من جهة اخرى قتل جندي في هجوم منفصل نفذه مسلحون مجهولون على نقطة تفتيش امنية في مدينة الضالع .

وتزامنت هذه الأحداث مع خروج مظاهرات لعناصر الحراك الجنوبي للمطالبه باطلاق سراح المعتقلين في يوم ما يسمى "يوم الاسير الجنوبي" وقد خلت المظاهرات من حمل السلاح..