
عقد مساء اليوم الاربعاء الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحه اجتماعاً مع مجلس الدفاع الوطني لمناقشة العديد من القضايا والموضوعات المحالة ،
والاستماع إلى تقارير حول ما تم انجازه من القضايا التي جرى مناقشتها في اجتماعه السابق وفي مقدمتها القضايا المتصلة بجهود البناء والتحديث وجوانب التدريب والإعداد في القوات المسلحة والأمن ولما من شأنه تعزيز القدرة الدفاعية والأمنية في اليمن.
واستمع الرئيس عدد من التقارير المرفوعة من وزارتي الدفاع والداخلية والأجهزة الأمنية المختلفة حول المهام والواجبات المناطه بها والجهود التي يتم بذلها من اجل الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة والسلم الاجتماعي وفق الخطط المقرة على كافة المستويات وفي كل المحافظات وأمانة العاصمة، وبما يكفل حماية أمن الوطن والمواطنين ومكافحة الجريمة وأعمال الإرهاب
وأكد على أهمية تنفيذ كافة القرارات والتوصيات الصادرة عن المؤتمر السنوي لقادة القوات المسلحة والأمن والمرتبطة بمواصلة جهود البناء والتطوير للمؤسسة العسكرية والأمنية ورعاية منتسبيها وتحسين أحوالهم معيشياً وعسكرياً وأمنياً وفاءً بما يقدمونه من واجب عظيم في سبيل الوطن.





