
أكد مصطفى نعمان سفير اليمن في اسبانيا ان الوضع في اليمن لم يعد يحتمل المزيد من اضاعة الوقت وانه على جميع الاطراف الجلوس على طاولة واحدة لايجاد حلول امنه للخروج من الازمة الحالية التي تعصف بالبلاد مشيرا ان هذا قد لا يرضي طموحات البعض ولكنه الحل الامثل الذي يحكمه المنطق والعقل.
وأضاف نعمان في تصريح ليمن اونلاين انه لابد للذين عبروا عن مطالبهم بالطرق السلمية ان يدركوا ان المركب اذا غرق فسوف يغرق بكل من فيه.
وزاد أنه لابد للجميع ان يستعيدوا انفاسهم وان يقفوا لحظة صمت مع انفسهم حيث ان كل المخارج عبر المبادرات قد ترضي طرفا وبالمقابل لاترضي الطرف الاخر.
وعلق نعمان قائلا ان المشكلة الحقيقية هي عدم وجود متحاورين وان الحوارات التي تجري الان تتم عبر وسائل الإعلام، مؤكدا ان الجميع يحتاج إلى مخرج ليحقق في الاخير تحقيق المصلحة الوطنية.
كما انتقد نعمان الدعوات إلى الرحيل بالطريقة الحماسية الحالية مؤكدا انه أي شخص يحتاج لفترة يستعد فيها حتى ينتقل من بيت إلى آخر فكيف الحال برئيس دولة، لذا يرى النعمان أنه لابد من فترة انتقالية لتسليم السلطة لحفظ أمن واستقرار البلاد وبالتالي مصلحة جميع الاطراف.




