تشييع جثمان الدكتور جياب السعدي في عدن عقب استشهاده

شيع المئات في الساعة الثامنة من مساء يوم الجمعة الشهيد الدكتور جياب علي السعدي بعد ان لقي مصرعه أثناء تشييع جثمان احمد درويش بعد صلاة الجمعة.

وقالت مصادر ان موكب جنائزي انطلق من مسجد الصحابة في حي عبد العزيز بمدينة عدن الجنوبية إلى إن إلى مقبرة الرحمن في مديرة المنصورة غربا .

وكانت قوات الامن قد فتحت النار على مسيرة حاشدة لتشييع جثمان درويش وفتحت رصاص رشاشاتها فأصابت جياب السعدي برصاص في الصدر، فارق الحياة على إثرها، كما أصيب آخرون.

وفي مديرية كريتر بمدينة عدن ، خرج الالاف في مسيرة حاشدة استجابه لدعوة شباب الثورة في اليمن ، نددوا خلالها بما تعرض له موكب الشهيد احمد درويش من اطلاق نار من قبل قوات الامن .

وطالب شباب الثورة المشاركون في المسيرة بسرعة الحسم الثوري ، منديين بالتدخلات الاجنبية في الشأن اليمني ، ومحاولات الولايات المتحدة والجانب السعودي اجهاض ثورة الشباب السلمية.

كما ندد الشبب باطلاق النار على مسيرة تشييع احمد درويش ، مؤكدين ان من قام بذلك لن يفلت من العقاب عاجلا أو اجلاً.