
أعلنت الإمارات اليوم الأربعاء تقديم 40 ألف طن من الديزل منحة لليمن بهدف المساهمة في الحد من أزمة الطاقة التي يواجهها هذا البلد، حسبما أفادت وكالة الأنباء الإماراتية الرسمية.
وذكرت الوكالة أن رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان أمر بتقديم 40 ألف طن من وقود الديزل منحة للجمهورية اليمنية الشقيقة وذلك مساهمة من الإمارات في تخفيف الأعباء عن أبناء الشعب اليمني والمترتبة عن انقطاع التيار الكهربائي.
وأضافت الوكالة أن المبادرة تأتي تأكيدا لسياسة الإمارات الثابتة تجاه الشعب اليمني الشقيق وتقديم كل ما يمكن من أجل تخفيف الأعباء المعيشية عنهم بما يساهم في تحقيق استقرار اليمن.
ويعاني اليمن من أزمة محروقات ترافقها أزمة كهرباء في موازاة الأزمة السياسية الحادة واستمرار الحركة الاحتجاجية المطالبة بتنحي الرئيس علي عبدالله صالح.

الحوثي وإيران.. بيع أم نهاية محتومة؟
عادل الأحمدي

شجاعة رأس المال اليمني!
لطفي نعمان

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس