
فاجأ الرئيس المصري محمد مرسي سكان منطقة عين شمس وجسر السويس (شرق القاهرة) بوجوده بينهم في بعض الشوارع بدون حراسة أو إخطار الجهات الأمنية.
وتجول الرئيس في منطقة شرق القاهرة للوقوف على الحالة المرورية ومستوى الأمن في المنطقة. وخلال جولته التفقدية استطلع مرسي آراء المارة ومشاكلهم، واستقبلته الجماهير وتبادل معهم التحية.
ورافق الرئيس في جولته سيارتان من الحرس الجمهوري تفقد خلالها شوارع أحمد عصمت وإبراهيم عبدالرازق وزهراء عين شمس وشارع 6 أكتوبر والعشرين والألف مسكن وجسر السويس.
يُذكر أن هذه الجولة هي أولى جولات الرئيس الجديد في الشارع المصري بعد توليه منصب الرئاسة، ويتزامن هذا مع اليوم الأول لفتح ملف المرور، وتعهّد مرسي إبان حملته الانتخابية بالقضاء على مشكلة المرور وإعادة الأمن المفقود في أول ثلاثة أشهر من حكمه.

الوثيقة الفكرية (2012): الحوثية امتداد للزيدية نصا وممارسة
عبدالله اسماعيل

العيد الوطني السعودي بهجة لكل مسلم وعربي
أحمد عبده ناشر

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس