
أعلنت وزارة الداخلية في اليمن أنها وجهت إدارات الأمن في المحافظات الساحلية وكذا مصلحة خفر السواحل بتشديد إجراءات المراقبة على السواحل اليمنية واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الأمنية اللازمة لمنع تسلل أي عناصر إرهابية إلى داخل الأراضي اليمنية.
وأوضح مركز الإعلام الأمني التابع للوزارة ، أن قيادتها شددت على ضرورة تكثيف الدوريات على طول وعرض الساحل اليمني بالتعاون والتنسيق مع القوات البحرية والدفاع الساحلي لضبط أي عناصر أو تحركات مشبوهة.
وذكرت الوزارة بأن توجيهاتها لإدارات الأمن في المحافظات الساحلية المهرة, حضرموت, شبوة, أبين, لحج, عدن, تعز, الحديدة, حجة, وكذا مصلحة خفر السواحل جاءت في أعقاب ورود معلومات عن احتمال تحرك مجاميع إرهابية من ما يسمى بالشباب المجاهد الصومالي إلى اليمن للقيام بعمليات إرهابية.

هكذا ينظر أصحاب (المسيرة القرآنية) للقرآن الكريم!!
عادل الأحمدي

هكذا ينظر أصحاب (المسيرة القرآنية) للقرآن الكريم!!
عادل الأحمدي

حينما باع محمد عبدالعظيم الحوثي "علي بن أبي طالب" بمليون ريال!!
محمد عيضة شبيبة

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس