
تراجعت الحكومة عن قرارها طرد ممثل الامم المتحدة لحقوق الانسان، كما افاد دبلوماسيون في المنظمة الدولية الجمعة.الحكومة اليمنية تتراجع عن طرد ممثل المفوضية الأممية لحقوق الإنسان.
وكانت الحكومة اعلنت الخميس ممثل المنظمة الدولية لحقوق الانسان في اليمن جورج ابو الزلف شخصا غير مرغوب فيه، متهمة اياه بانه لم يكن “محايدا” في ابلاغه عن وضع حقوق الانسان في البلد الغارق في الحرب.
وبحسب دبلوماسيين في الامم المتحدة فان وزارة الخارجية اليمنية ابلغت المنظمة الدولية شفهيا تراجعها عن قرار طرد ابو الزلف، مشيرين إلى ان الامم المتحدة ما زالت تنتظر تأكيدا رسميا لهذا التراجع.
وكانت الخارجية اليمنية اعلنت في بيان مقتضب الخميس ان الممثل الاممي لم يكن “محايدا” في ابلاغه عن وضع حقوق الانسان في اليمن، من دون اي توضيح اضافي.

الحوثي وإيران.. بيع أم نهاية محتومة؟
عادل الأحمدي

شجاعة رأس المال اليمني!
لطفي نعمان

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس