
غادر المبعوث الأممي إلى اليمن، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، العاصمة اليمنية صنعاء، اليوم الأحد، بعد زيارة استغرقت أياماً، أجرى خلالها مباحثات "خارطة السلام" المقترحة دولياً لحل سلمي في البلاد.
ونقلت صحيفة العربي الجديد اللندنية عن مصدران سياسيان في صنعاء قوليهما، إن "المبعوث الأممي غادر اليوم، عقب مباحثات مكثفة مع وفد الحوثيين وحزب "المؤتمر الشعبي العام"، الذي يترأسه الرئيس السابق علي عبدالله صالح، على مدى الأيام الماضية، تركزت حول تفاصيل "خارطة الطريق"، والملاحظات المقدمة من الطرفين، من دون الكشف عن تفاصيل حول نتائج النقاشات".
وكان ولد الشيخ وصل صنعاء الخميس الماضي، ومن المتوقع أن يتوجه إلى العاصمة السعودية الرياض، لإجراء مباحثات مع الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، ومسؤولي الشرعية الذين يرفضون، حتى اليوم، القبول بخارطة الطريق الأممية.

الحوثي وإيران.. بيع أم نهاية محتومة؟
عادل الأحمدي

شجاعة رأس المال اليمني!
لطفي نعمان

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس