
اختار البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم برشلونة، لاعبًا من ريال مدريد، كي يكون زميلًا له بالنادي الكتالوني، بحسب ما نقلت عنه صحيفة "أس" الإسبانية، اليوم الخميس.
وقال نيمار، في تصريحات له: "سأختار مارسيلو؛ لأنه صديقي.. لكن هناك 3 لاعبين يستحقون كل الاحترام، هم كريستيانو رونالدو، وجاريث بيل، وكريم بنزيمة".
وعن زميليه في برشلونة، ميسي، وسواريز، قال: "لدينا احترام متبادل. من الصعب أن يحدث هذا بين ثلاثي من أمريكا الجنوبية".
وأضاف: "لا أقول أننا أفضل ثلاثي، لكننا نسعى للفوز بكل المباريات. نحاول صنع التاريخ، ونأمل أن نستمر على هذا".
وأوضح، أن ميسي، ساعده في إحدى أسوأ فتراته مع برشلونة.
وقال في هذا الصدد: "أتذكر أنني وصلت في فترة ما (لم يحددها)، إلى مرحلة سيئة. كنت حزينًا ومكتئبًا، لكنه حفزني، وقال لي إنه يحب الطريقة التي ألعب بها. لقد ساعدني على التطور، والتحسن مرة أخرى".

كوارث اليمن وسط تجاهل محلي وعالمي
أحمد عبده ناشر

هدهد الفكر اليمني: تحية لعادل الأحمدي
فيصل الشعوري

أزمة مياه تعز... كارثة وجريمة إيرانية
أحمد عبده ناشر

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس