
بدأ فريق طبي متخصص من هيئة الهلال الأحمر الإماراتية، أمس، في مدينة مأرب، تركيب أطراف صناعية لـ22 جندياً يمنياً فقدوا أطرافهم خلال المعارك مع الميليشيات.
وقال علي الغليسي، سكرتير محافظ مأرب سلطان العرادة إن عمليات تركيب الأطراف الصناعية للجنود الاثنين والعشرين تجري في المستشفى الحكومي العام بمدينة مأرب، وانطلقت بحضور وكيل المحافظة عبدربه مفتاح مشيدا بالخدمات الطبية والإنسانية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتية لقوات الجيش والمقاومة الشعبية في مأرب، حسب وكالة (وام).
وعبّر محافظ مأرب عن شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة، قيادة وحكومة وشعباً، على ما تقدمه من مساعدات للشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف، لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة في ظل التدهور الإنساني والمعيشي في البلاد جراء الحرب التي فجرها الانقلابيون.

لا دخان بدون نار!
أنور عبدالجليل

هكذا ينظر أصحاب (المسيرة القرآنية) للقرآن الكريم!!
عادل الأحمدي

حينما باع محمد عبدالعظيم الحوثي "علي بن أبي طالب" بمليون ريال!!
محمد عيضة شبيبة

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس