
قالت وزارة الداخلية اليمنية إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على احد المتهمين الأربعة باختطاف الخبير الهولندي (جان هندركس جان خندرون ) وزوجته بمحافظة صنعاء.
حيث ذكرت الأجهزة الأمنية إنها ألقت القبض على المتهم الذي يدعى (ع-م-س-د ) ، والذي كان أسمة معمماً لدي إدارات الأمن بالمحافظات بإعتبارة متورطاً بجريمة اختطاف الخبير الهولندي وزوجته التي وقعت في أواخر شهر مارس الماضي.
وفي سياق متصل ذكرت الأجهزة الأمنية بمحافظة ذمار إنها ألقت القبض على شخص 45 عاماً من مديرية بني ضبيان محافظة صنعاء قالت بأنة مطلوباً في قضية اختطاف أجانب في فترة سابقة .
إلي ذلك أكدت المعلومات إنه جرى الإفراج عن نصر البحم الذي كان مختطفاً في مديرية بني ضبيان منذ أواخر سهر مارس الماضي بوساطة قبلية ، فيما تم إطلاق سراح المختطفين من بني ضبيان لدي قبائل المنطقة الوسطي الذي ينتمي إليها البحم وحل المشكلة بين الطرفين عبر التحكيم القبلي.
_________
نشوان-متابعات





