طارق صالح: كسر مخطط إيران في باب المندب والجبهات نحو تحرير صنعاء

وشدد طارق صالح، في تصريح له اليوم، على أن انطلاق الجبهات ضد الحوثي وايران سيعزز الصمود ويحقق الانتصارات حتى تحرير صنعاء، في ضوء المعارك التي شهدتها العديد من الجبهات، بما في ذلك، في محافظتي الجوف والبيضاء شمال ووسط البلاد.
وجدد الفريق طارق صالح التأكيد على هدف تحرير صنعاء وكامل التراب الوطني وإنهاء مشروع الحرس الثوري ومليشياته في اليمن.
وجاء تصريح طارق صالح، خلال زيارته، جرحى الجبهات في مستشفيات المخا. حيث اطمئن على صحة قائد الفرقة الخامسة في المقاومة الوطنية العميد الركن عدي العماد والجرحى من أفراد القوات اليمنية، الذين يتلقون الرعاية الطبية.
وفي وقت سابق، أجرى ن طارق صالح، اليوم الاثنين، اتصالًا هاتفيًا بقائد محور تعز، اللواء الركن خالد فاضل، للوقوف على آخر المستجدات العسكرية والأوضاع الميدانية في مختلف جبهات المحور، حيث أشاد بتضحيات رجال "القوات المسلحة، مؤكدًا أن كافة الجبهات هي مسرح عمليات واحدة ولن تكون إلا مقبرة لطموحات نظام طهران في السيطرة على مضيق باب المندب".





