
فوض حزب الؤتمر الشعبي العام الحاكم في اليمن اليوم الرئيس علي عبدالله ونائبه في المؤتمر عبدربه منصور هادي لاختيار وزراء المؤتمر المشاركين حكومة الوفاق الوطني وفقا للمعايير المقره من اللجنة العامة للحزب الحاكم.
جاء ذلك خلال ترأس صالح لاجتماع اللجنة العامة لحزبه بحضور النائب عبدربه منصور هادي القائم باعمال رئيس الجمهورية والمرشح التوافقي للحزب الحاكم والمعارضه في الانتخابات المقرر اجرائها في فبراير القادم.
ونقلت وكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان اللجنة العامة للمؤتمر دعت سفراء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وسفراء الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن والاتحاد الأوروبي الراعية للاتفاق للنزول إلى مدينة تعز للاطلاع على ما يجري.
وتشهد مدينة تعز اشتباكات عنيفه بين قوات موالية للرئيس صالح ومسلحين مناوئين له ادت إلى مقتل العشرات من المدنيين واصابة اخرين.
واضافت الوكالة ان اللجنة وقفت على نتائج الحوار بين الحزب الحاكم واحزاب اللقاء المشترك المعارضة سواء ما يتعلق بالحكومة أو بغيرها من القضايا التي تم الاتفاق عليها.
واضافت ان اللجنة الدائمة للمؤتمر دعت للانعقاد يوم الأربعاء القادم 7 ديسمبر 2011 للوقوف أمام المستجدات الراهنة ومن ثم لتسمية اعبدربه منصور هادي مرشحا عن المؤتمر الشعبي العام مرشح التوافق الوطني للانتخابات الرئاسية المبكرة .




