
بدأت اليوم اجتماعات الدورة السابعة والستين للجمعية العامة للأمم المتحدة بمقر الجمعية في نيويورك بمشاركة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومعظم رؤساء الدول والحكومات .
ومن المتوقع أن يلقي الرئيس هادي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة سيتحدث فيها عن الأوضاع في اليمن ومختلف القضايا والتطورات..
وستناقش الاجتماعات التي تستمر إلى نهاية شهر سبتمبر الحالي عدد من الموضوعات الهامة من بينها عملية السلام في الشرق الأوسط والجهود المبذولة لإحيائها وكذا السلام والامن العالمي ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الانسان والبيئة إضافة الأهداف الإنمائية للألفية وتغير المناخ والتنمية المستدامة والأمن الغذائي ودور الوساطة في تسوية المنازعات بالطرق السلمية ونزع السلاح, فضلا عن إصلاح الأمم المتحدة بما في ذلك إصلاح مجلس الأمن الدولي.

الحوثي وإيران.. بيع أم نهاية محتومة؟
عادل الأحمدي

شجاعة رأس المال اليمني!
لطفي نعمان

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس