الحوثيون يغيرون اسماء نقاطهم إلى اللجان الشعبية ويوجهون إنذاراً للمواطنين قبل نزول لجنة

أكدت مصادر محلية في محافظة شمالي اليمن إن الحوثيين قاموا باستدعاء مواطنين في مديريات مختلفة في المحافظة، وهددوا بالتنكيل بهم وقتلهم إذا أدلوا بأية معلومات ضد الحوثيين أو سياسياتهم .

وأكدت المصادر لـ"نشوان نيوز" إن الحوثيين أبلغوا المواطنين أن لجنة من مؤتمر الحوار ستقوم بالنزول إلى صعدة لتقصي الأوضاع، وأنها ستسألهم عن الأوضاع، وعليهم أن يقولوا إن الأوضاع مستقرة وأن الدولة هي من كان يعتدي على المواطنين. وأن من يخالف ذلك سيتم التنكيل به وإنزال أقصى العقوبات ولن ينفعه أحد.

وكشفت المصادر أن الحوثيين بدأوا منذ مساء أمس بتغيير أسماء نقاط التفتيش التي يضعونها إلى "اللجان الشعبية"..

كما كشفت المصادر عن أنهم يقومون بإعداد وتزوير وثائق بشهادات ميلاد ووفاة لـ7 آلاف شخص سوف يقدمونها إلى مؤتمر الحوار للادعاء بمقتلهم..