
التقى اللواء الركن علي محسن صالح مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الدفاع والامن في صنعاء اليوم السفير الاندونيسي لدى اليمن وجيد فوزي.
جرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون الاخوي بين البلدين الشقيقين وآفاق تعزيز وتطويرها في مختلف المجالات.
وقد أكد مستشار رئيس الجمهورية عمق و متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين .. مثمنا مواقف اندونيسيا الداعم لليمن سيما خلال الفترة الماضية.
السفير الاندونيسي عبر من جانبه عن تطلع بلاده إلى تعزيز العلاقات مع اليمن وتطويرها في مختلف المجالات .. مجددا وقوف بلاده ودعمها لليمن في كافة المجالات خصوصا ما يتعلق بالتسوية السياسية.
وأشاد السفير فوزي بما تحقق من خطوات بناءة وايجابية في تنفيذ المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية وترجمة تطلعات ابناء الشعب اليمني عبر مخرجات الحوار الوطني.

ضربات ترامب لم تكن حربنا!
نبيل الصوفي

علماء صنعاء المجددون - مقدمة المؤلف
بلال الطيب

اليمن بين الابتزاز - التحدي والخيار الممكن
علوي الباشا بن زبع

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس