وزارة التربية والتعليم اليمنية تعلن نتائج امتحانات الثانوية العامة غداً الخميس

أعلنت وزارة التربية والتعليم في العاصمة المؤقتة عدن، أن يوم الخميس الموافق 27 أغسطس 2026، سيكون موعداً رسمياً للإعلان عن نتائج اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
وأفاد الإعلام التربوي، في بيانٍ اطّلع عليه "نشوان نيوز"، بأن الإعلان عن النتائج سيجري خلال مؤتمر صحفي يُعقد في تمام الساعة الثامنة صباحاً، بديوان عام الوزارة الكائن في مدينة الشعب بعدن.
وأوضحت الوزارة أن نتائج الطلاب ستكون متاحة بشكل مباشر، عقب الإعلان الرسمي، عبر الموقع الإلكتروني المخصص للنتائج (اتبع الرابط)،داعيةً جميع وسائل الإعلام والمؤسسات الصحفية إلى الحضور وتغطية هذا الحدث التعليمي البارز.
وجاء هذا الإعلان بالتزامن مع إقرار اللجنة العليا للاختبارات بوزارة التربية والتعليم في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، النتيجة العامة لاختبارات شهادة الثانوية العامة، وذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة برئاسة وزير التربية والتعليم، الأستاذ الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي.
ووفقاً لإعلام الوزارة، ثمن وزير التربية والتعليم خلال الاجتماع الجهود المبذولة من أعضاء اللجنة العليا للاختبارات، وقطاع التوجيه والمناهج، والإدارة العامة للاختبارات، واللجان الاختبارية، والكنترولات، مؤكداً أن الاختبارات الوزارية نُفذت بنجاح بفضل من الله سبحانه وتعالى، ثم بفضل عمل الجميع بروح الفريق الواحد.
كما أشاد الوزير بالجهود المتميزة في سبيل إنجاح العملية الاختبارية وما تلاها من عمليات التصحيح ورصد الدرجات، متطرقاً إلى مجمل التحديات التي واجهت سير العمل، وآليات التعامل معها بكل سلاسة واقتدار.
وأكدت اللجنة العليا للاختبارات، في ختام اجتماعها، أن الإعلان الرسمي لنتيجة اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م، سيكونالخميس، الموافق 27 أغسطس 2026.





