
اشترت شركة اسبانية لتجارة المعادن النفيسة اكبر عملة من الذهب في العالم مقابل 3.27 مليون يورو من شركة استثمار في مزاد نادر في فيينا يوم الجمعة.
و اقتنصت القطعة وتزن 100 جرام وهي احدى خمس عملات "مابل ليف" بمليون دولار كندي اصدرتها دار سك العملة الكندية الملكية في عطاء خطي من شركة "او ار او" وهي شركة لتجارة الذهب مقرها مدريد.
ولم تكون هناك عروض مضادة في غرفة المزاد التي اكتظت بصحفيين اكثر من المشاركين في المزاد. وقدرت قيمة الذهب الخالص في العملة وفق سعر السوق يوم الجمعة. وكان هذا اربعة امثال قيمتها الاسمية.
وأمر باجراء المزاد الجهة التي تتولى ادارة مجموعة الاستثمار النمساوية "ايه في دابليو انفيست" التي تقدمت بدعوى افلاس في مايو أيار بعد القبض على مالكها ورئيسها التنفيذي للاشتباه في تورطهما في احتيال وتهم اخرى.

وثيقة الزواج العنصرية.. خلاصة مشروع الحوثي السلالي
عبدالله اسماعيل

ماذا يحدث في صنعاء؟!
عبدالوهاب طواف

انتهازيون بيافطات مختلفة
محمد جميح

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس