
ألقى كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، بمسئولية الهزيمة التي تعرض لها فريقه الليلة الماضية 3 / 4 في الكلاسيكو الإسباني أمام برشلونة على عاتق حكم المباراة البرتو اونديانو والذي وصفه بأنه كان عصبيًا وذو أداء غير لائق.
وقال رونالدو في تصريحات أدلى بها عقب المباراة: "لقد ارتكب الحكم العديد من الأخطاء، وكنا نتصور أن يدير اللقاء حكم يليق بهذه المباراة الهامة، غير أن أداءه كان ضعيفًا وعصبيًا، أنني لا أسعى من أجل إيجاد مبررات للهزيمة غير أن الحقيقة هي أن الحكم كان سيئًا".
كما ألمح البرتغالي، إلى أن هناك مؤامرة تدبر ضد ريال مدريد، حيث قال: "إن هناك أشخاص لم يكونوا يريدون لنا أن نفوز لأن فوزنا كان سيعني خروج البارسا من دائرة المنافسة على اللقب".
وأشار أفضل لاعب في العالم: "إن البعض يتضايق عندما يفوز الريال كما يشعر البعض الآخر بالحسد تجاهنا ويرغبون في استمرار برشلونة في المنافسة، ولذا فإن أسلوب المعاملة لا يكون واحدًا".




