
في أجواء ممطرة، أبقى ريال مدريد على حظوظه في المنافسة على اللقب بعدما حقق فوزا سهلا على ضيفه رايو فايكانو 5/ صفر بملعب سانتياجو برنابيو معقل الفريق الملكي.
وافتتح كريستيانو رونالدو النتيجة لمصلحة الفريق الأبيض في الدقيقة 15، من متابعه لتمريرة زميله الويلزي جاريث بيل، لينتهي الشوط الأول بتقدم ريال مدريد بهدف نظيف.
وفي الشوط الثاني واصل ريال مدريد ضغطه ليحرز الظهير الأيمن دانيال كارفاخال الهدف الثاني في الدقيقة 55، قبل أن يضيف جاريث بيل الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 68، و70، رافعا رصيده التهديفي إلى 12 هدفا في المسابقة حتى الآن، ثم أحرز البديل الصاعد ألفارو موراتا الهدف الخامس في الدقيقة 77.
وارتفع رصيد ريال مدريد إلى 73 نقطة في المركز الثالث، متأخرا بفارق ثلاث نقاط عن الصدارة، بينما توقف رصيد فايكانو عند 33 نقطة في المركز الثالث عشر.

الحوثي وإيران.. بيع أم نهاية محتومة؟
عادل الأحمدي

شجاعة رأس المال اليمني!
لطفي نعمان

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس