
الصورة والخبر تم تناقلهما بسرعة على مواقع التواصل، مع بعض التعليقات الساخرة، أو بدون أي تعليق تماماً.
وتذكر صورة المذيعة اللبنانية بصورة مذيعة التلفزيون السوري رنا داغر، التي ارتدت الزي العسكري وحملت السلاح في الخريف الماضي، ونشرت صورها في استعراض تأييديّ لنظام الرئيس السوري بشار الأسد.
لكن "قناة الجديد" التي أرادت أن تبدو مساندة بقوة للجيش في معركته اليوم، تجازوت فانتازيا إعلام جارتها التي لم تقدم أيّاً من مذيعاتها بالزي العسكري بعد.
أحد التعليقات الطريفة التي تستوقف المتصفحين، ما قاله مغرّد عن أن مسلك القناة ذكّره "بمسلك الإعلام المصري في سخافته"، فردّت عليه مغردة من مصر إن الإعلام المصري لم يصل في سخافته إلى الإقدام على فعل مثل هذا. وقال مغرد آخر إن هذا الفعل ألهمه أن يتصور ببدلة جنرال لبناني بكامل نياشينه، ويضعها على بروفايله في تويتر.

هكذا ينظر أصحاب (المسيرة القرآنية) للقرآن الكريم!!
عادل الأحمدي

هكذا ينظر أصحاب (المسيرة القرآنية) للقرآن الكريم!!
عادل الأحمدي

حينما باع محمد عبدالعظيم الحوثي "علي بن أبي طالب" بمليون ريال!!
محمد عيضة شبيبة

على ضفاف الشعر
خالد غيلان العلوي

يا منفق العمر بين الزهر والحجرِ (شعر)
عادل الأحمدي

معركة الوعي (شعر)
فيصل حواس